(주)판도라플랫폼
| 로그인 | 무료회원가입
작성자     관리자 작성일자     2019-07-11 조회수     2556
제 목  
  재택부업 수당 지급 방법 변경 안내
첨부파일  

재택부업 수당 지급 방법 변경 안내

주)판도라플랫폼 재택부업 수당지급 방법이 2019년 7월 1일 부터 아래와 같이 변경됩니다.  회원님들의 활동에 착오없으시길 바랍니다.

-  아    래  -

기존 방식 (6월 부업까지)

- 회원등급에 관계없이 회사매출의 13%를  N가로 지급

변경된 방식 (7월 부업부터)

- 회원등급에 따라 차등지급

정회원 1 :  회사 매출의 7%를 N가로 지급

정회원 2 :  회사 매출의 3%를 N가로 지급 (아래 등급 중복지급)

정회원 3 :  회사 매출의 2%를 N가로 지급 (아래 등급 중복지급)

정회원 4 :  회사 매출의 1%를 N가로 지급 (아래 등급 중복지급)

적용일자 :  2019년 7월 1일 재택부업부터 적용됩니다.

임헌범 [2019-07-11]
정회원4로 업그레이드하면 13% 다 해당되는것이군요, 빨리 정회원4로 가야지, 재택부업수당은 매월 평생 받는것이기 때문,,,,,
오건국 [2019-07-11]
회원들의 빠른 홍보가 되었으면 합니다
문홍조 [2019-07-14]
정회원 4로 업그레이드 신청합니다
임헌범 [2019-07-15]
업그레이드는 본인이 정회원4에 해당되는 금액을 입금후 업그레이드 요청을 하셔야 합니다.
김창기 [2019-07-16]
형편에 맞게 진입해서 수익을 만들어 업그레이드하는 것도 좋은 거 같습니다.
김용덕 [2019-07-16]
바뀐정책을
모든회원이슥지하여겠 습니다
홍정표 [2019-07-20]
정회원4가 되어야 하겠네요
강희정 [2019-07-21]
처음부터 정회원4로 시작하는게 좋겠네요
정경란 [2019-07-22]
회원들이 빨리빨리 많아 졌으면 좋겄습니다.
강정자 [2019-07-24]
많은 회원들이 들어왔으면 좋겠습니다
정영순 [2019-08-01]
새로운 달의첫날입니다
최은례 [2019-08-03]
많은사람들 동참했으면 좋겠네요,,,,,,,
이복남 [2019-08-06]
정회원4로 가야만 해당 되나요
장경숙 [2019-08-25]
모든 회원님들 빨리 등급올리셔야 되겠네요~
김창진 [2019-08-28]
이곳에댓글다는건오늘 처음알았네요..
고명숙 [2019-08-29]
변경된사항 숙지해야겠네요
윤규미 [2019-08-29]
최정화 [2019-09-02]
새로운달의시작입니다.회원들모두화이팅하여업그레이드하셧으면좋겟네요
강광희 [2019-09-04]
비가 노다 안오다 마음 신승하게
황철민 [2019-09-06]
정회원4되셔서 많은 혜택 받으셔요~
박미겸 [2019-09-06]
빠른시간내에 깊이있는공부해야할듯합니다
김지연 [2019-09-07]
좋아요
김균진 [2019-09-07]
안녕하세요 어제 등록했습니다
남춘옥 [2019-09-08]
모든 회원님들이 정회원이되면 좋겠군요
임동완 [2019-09-08]
얼른 홍보해서 칭구 많이 만들어야지
조경애 [2019-09-09]
어제부터 홍보시작하네요
박인식 [2019-09-11]
연금처럼 받을수 있는 재택부업수당은 정회원 4로부터 시작한것이 좋겠군요.
이문자 [2019-09-14]
이왕하실거면 정회원진입하시는게 좋을것 같네요
박진근 [2019-09-21]
흠.. 광고가 더잘되어야겠어요~ ㅎ
전병선 [2019-10-05]
우리 회사가 탄탄대로로 갈것 같습니다 화이팅!
김영용 [2019-10-09]
평생 한번 투자로 지속적이고 노력에따라 매월상승하는 수입이 된다면~
심재성 [2019-10-11]
회원등급에 관계없이 회사매출의 13%를 N가로 지급 6월 전으로 해주면 좋겟다
채금옥 [2019-10-16]
정회원4로 출발해야 혜택이 크네요.
신정화 [2019-10-18]
숙지해서 사업에 참고 하겠습니다~
감사합니다~^^
이현제 [2019-10-18]  
많은회원가입이 필요하네요 회사의홍보도 중요하지만 회원님들의 홍보가 더욱더 중요한시점 인거 같네요
이철원 [2019-10-21]
정회원구분방법이무엇인지
정제임 [2019-10-24]
정회원3나 정회원4는 기본적으로 창업의 개념이죠? 창업해서 열심히 재택부업 하는 건 기본 의무가 아닐까요? 그리고 본인이 직접 재택부업 수익을 받아보면 느끼는바가 새로울 겁니다. 그리고 입이 열리고 귀가 열리고 행동으로 이어질 것입니다. 판도라플랫폼 파이팅
김윤미 [2019-10-30]
새로바뀔 마케팅도 여기에 공지해 놓으시지요
강덕원 [2019-11-08]
좋은사업거리 입니다
정경웅 [2019-11-11]
많은 발전이있기를..
오경이 [2019-11-11]
회사 매출이라 하면 총 매출인가요?
하임용 [2019-11-11]
감사합니다
문인선 [2019-11-11]
교육내용과 차이가납니다.
정회원1.2.3.4. 가 7% 9% 11% 13%(중복지급)
열심히하여 부자되셔요~~~
박맹로 [2019-11-11]
조금부담이있쓸수는있지만?정회원4를해놓고사업을해야~이왕할거면모든혜택을전부받는게좋지않을까합니다^^^
진연이 [2019-11-14]
즐거운 하루 되세요
김한순 [2019-11-18]
정보가부족해서좀더빨리공부해야겠네요
유명순 [2019-11-18]
판도라 대박 화이팅
윤득춘 [2019-11-18]
서로가만남이 반갑고 서로가모이니 뭉처지고 서로가 합심으로 단체가돼는군요
판도라 창업으로 힘쓰겟읍니다,,,,,
유인수 [2019-11-19]
안녕하세요 어그제 등록했습니다
김혜정 [2019-11-21]
회사가 오래 오래 번창 했으면 좋겠어요.
열심히 노력해 보겠습니다.
김현주 [2019-11-24]
내가 많이 알아야 전할수 있을듯 공부해야겠네요
이민정 [2019-11-24]
많이회원이늘어났으면좋겠네요
문해순 [2019-11-30]
회원여러분 수고가많이하네요~~~~~~~~♡♡♡
나경순 [2019-11-30]
시간이약인가봐요4번사업자가되어야수득이제대로되는군요빨리4번으록가야겠군요
김재만 [2019-12-02]
지금활동하고 싶은데 아직 어색해서 잘안되고 있어요 방법을 아직은 잘못하고 있습니다 방법을 찿아 하보겠습니다.
오봉교 [2019-12-03]
오늘도만나서반갑고우리회윈이되시길
이경숙 [2019-12-07]
하루하루 새로운 것들 익혀가는 즐거움 기쁨입니다. 파도라플랫폼 정말 대단합니다~^^감사합니다.
장정현 [2019-12-09]
2019년11월20일 정회원 등록 했습니다
황영숙 [2019-12-13]
저또한회원들의 빠른홍보가 있기를......
엄혜경 [2019-12-17]
부업으로 정말 잘선택한것 같아요
신화식 [2019-12-19]
회원자 만드는 것이 나의 살아가는 길이다.
하우순 [2019-12-19]
아령하세요화이팅
김정희 [2019-12-20]
판도라에관하여 더 깊이있게 공부하겠습니다.
임은수 [2019-12-25]
진실은 반드시 승리한다.
참다운 삶을 사시는 모든분들에 영광을...
박옥희 [2019-12-28]
전오늘 가입햇읍니다
이태숙 [2019-12-28]
저한테 꼭 맞는 부업이라 넘 좋아요
판도라 플랫폼 영원한 회사
회원님들 사랑해요~^^
전연희 [2019-12-30]
많은 회원들이 혜택을 가져갔으면 좋겠습니다.판도라플렛폼 화이팅입니다
이구노드데블리린 [2020-01-04]
Hello , have a great day to all members..❤❤%~^::~:
이상길 [2020-01-04]
빨른시일내로 많은사람들께 홍보가 되었으면 참좋겠습니다
박규리 [2020-01-07]
회원을 위한 회사 판도라플랫폼 너무좋아요~^
문요순 [2020-01-07]
많은 사람들 동참했으면 좋겠네요
이서현 [2020-01-07]
오늘 출석했는데 어떻게하는건지 어리둥절하네요
이것도 공부를 많이해야할것같아요
생각보다 어렵네요
최현순 [2020-01-08]
알겠습니다
김윤자 [2020-01-08]
안녕하세요
홍영표 [2020-01-09]
회사의 무궁한 발전을 기원합니다.~~
이정순 [2020-01-10]
대박을기대하면서 화이팅
김보경 [2020-01-11]
히~잉
손기정 [2020-01-12]
정회원4로 업그레이드하면 13% 다 해당되는것이군요, 빨리 정회원4로 가야지, 재택부업수당은 매월 평생 받는것이기 때문
박미영 [2020-01-14]
숙지하엿습니다
레벨4 13%의 수당을 위해.. 아자아자!!
조현숙 [2020-01-15]
열심히 해야겠네용
이희숙 [2020-01-16]
정회원이 빨리되어야 하겠습니다
이세영 [2020-01-17]
좋아요~~~~~~~~~~~~~~~
곡장미 [2020-01-19]
반갑습니다 판도라회원님들이.열히하여여.부자되세요~♡♡♡♡♡
김원동 [2020-01-20]
10년이고 20년이고 영원히 갔으면 좋겠습니다
김영한 [2020-01-26]
안녕하세요 오놀도 변함 없는 연휴가뒤시기 바람니다
권순남 [2020-01-31]
회사의 방침 대로 계속 따라 가겠습니다
이부영 [2020-02-01]
정회원.되어서.부지런히.움직여야하네요~~가자~~아
김정애 [2020-02-03]
안녕하세요 오늘도 상쾌한아침이예요 또새로운시작이예요
하영자 [2020-02-03]
아직은자신있게 말로분명하게 판도라에대해서 미숙합니다집에환자가있어마음의여유가...
신용태 [2020-02-03]
오늘도 무사히 넘어가네요
모두들 건강 조심하세요~~
박광자 [2020-02-07]
이런방법을 이제야 알았네요.감사합니다
김미연 [2020-02-09]
화이팅! 모두모두 열심히해서 부자되시게요~~~~😄😊😉😆😋😁
김정철 [2020-02-10]
추운날씨 감기 조심하세요
백미숙 [2020-02-10]
오늘시작해서요아지머가머지모라요!.
고덕순 [2020-02-11]
화이팅입니다
이예주 [2020-02-12]
이런것도 있군요
서갑수 [2020-02-17]
영뭔한.건승을기원합니다ㅡ
조인행 [2020-02-17]
김순자 [2020-02-19]
안녕하세요반갑습니다 화이팅
No | Subject | Name | Date | Hit