(주)판도라플랫폼
| 로그인 | 무료회원가입
작성자     관리자 작성일자     2019-07-11 조회수     529
제 목  
  재택부업 수당 지급 방법 변경 안내
첨부파일  

재택부업 수당 지급 방법 변경 안내

주)판도라플랫폼 재택부업 수당지급 방법이 2019년 7월 1일 부터 아래와 같이 변경됩니다.  회원님들의 활동에 착오없으시길 바랍니다.

-  아    래  -

기존 방식 (6월 부업까지)

- 회원등급에 관계없이 회사매출의 13%를  N가로 지급

변경된 방식 (7월 부업부터)

- 회원등급에 따라 차등지급

정회원 1 :  회사 매출의 7%를 N가로 지급

정회원 2 :  회사 매출의 3%를 N가로 지급 (아래 등급 중복지급)

정회원 3 :  회사 매출의 2%를 N가로 지급 (아래 등급 중복지급)

정회원 4 :  회사 매출의 1%를 N가로 지급 (아래 등급 중복지급)

적용일자 :  2019년 7월 1일 재택부업부터 적용됩니다.

임헌범 [2019-07-11]
정회원4로 업그레이드하면 13% 다 해당되는것이군요, 빨리 정회원4로 가야지, 재택부업수당은 매월 평생 받는것이기 때문,,,,,
오건국 [2019-07-11]
회원들의 빠른 홍보가 되었으면 합니다
문홍조 [2019-07-14]
정회원 4로 업그레이드 신청합니다
임헌범 [2019-07-15]
업그레이드는 본인이 정회원4에 해당되는 금액을 입금후 업그레이드 요청을 하셔야 합니다.
김창기 [2019-07-16]
형편에 맞게 진입해서 수익을 만들어 업그레이드하는 것도 좋은 거 같습니다.
김용덕 [2019-07-16]
바뀐정책을
모든회원이슥지하여겠 습니다
홍정표 [2019-07-20]
정회원4가 되어야 하겠네요
강희정 [2019-07-21]
처음부터 정회원4로 시작하는게 좋겠네요
정경란 [2019-07-22]
회원들이 빨리빨리 많아 졌으면 좋겄습니다.
강정자 [2019-07-24]
많은 회원들이 들어왔으면 좋겠습니다
정영순 [2019-08-01]
새로운 달의첫날입니다
최은례 [2019-08-03]
많은사람들 동참했으면 좋겠네요,,,,,,,
이복남 [2019-08-06]
정회원4로 가야만 해당 되나요
장경숙 [2019-08-25]
모든 회원님들 빨리 등급올리셔야 되겠네요~
김창진 [2019-08-28]
이곳에댓글다는건오늘 처음알았네요..
고명숙 [2019-08-29]
변경된사항 숙지해야겠네요
윤규미 [2019-08-29]
최정화 [2019-09-02]
새로운달의시작입니다.회원들모두화이팅하여업그레이드하셧으면좋겟네요
강광희 [2019-09-04]
비가 노다 안오다 마음 신승하게
황철민 [2019-09-06]
정회원4되셔서 많은 혜택 받으셔요~
박미겸 [2019-09-06]
빠른시간내에 깊이있는공부해야할듯합니다
김지연 [2019-09-07]
좋아요
김균진 [2019-09-07]
안녕하세요 어제 등록했습니다
남춘옥 [2019-09-08]
모든 회원님들이 정회원이되면 좋겠군요
임동완 [2019-09-08]
얼른 홍보해서 칭구 많이 만들어야지
조경애 [2019-09-09]
어제부터 홍보시작하네요
박인식 [2019-09-11]
연금처럼 받을수 있는 재택부업수당은 정회원 4로부터 시작한것이 좋겠군요.
이문자 [2019-09-14]
이왕하실거면 정회원진입하시는게 좋을것 같네요
박진근 [2019-09-21]
흠.. 광고가 더잘되어야겠어요~ ㅎ
전병선 [2019-10-05]
우리 회사가 탄탄대로로 갈것 같습니다 화이팅!
김영용 [2019-10-09]
평생 한번 투자로 지속적이고 노력에따라 매월상승하는 수입이 된다면~
심재성 [2019-10-11]
회원등급에 관계없이 회사매출의 13%를 N가로 지급 6월 전으로 해주면 좋겟다
No | Subject | Name | Date | Hit